SM调教馆论坛

标题: 想被爸爸哥哥玩虐小逼

作者: 狗狗喜欢被玩小b    时间: 2023-1-26 13:47
标题: 想被爸爸哥哥玩虐小逼
不认主哦~喜欢当被所有人玩弄的小母狗。有爸爸想看什么可以布置任务。狠狠的辱骂小狗~这是在浴室变尿边操自己~希望爸爸可以宠幸贱母狗。母狗好想被带到外面轮操
作者: SSS级    时间: 2023-1-28 13:54
Q1983454416小骚货,让哥哥玩玩你也可以群调
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-1-28 14:02
母狗加爸爸QQ1876331738
作者: Erghv    时间: 2023-1-28 14:05
穿白丝扒开逼眼,拳头都放进去
作者: hitqhkks    时间: 2023-1-28 14:19
爸爸给你布置一个任务   把你好多天没洗的内裤   内裤里面对着逼逼有淫水有骚味的地方用笔写上小狗的QQ号    然后白天把内裤放在一个显眼的地方让人捡    小狗躲在远处观察   把捡小狗内裤的人和过程拍下来 发给主人   如果捡到小狗内裤的人加小狗QQ了    小狗就答应他一个要求   随便任何要求   小狗想玩的话就加爸爸  爸爸QQ号3610971847
作者: Abuser    时间: 2023-1-28 14:23
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

作者: q:3587383560    时间: 2023-1-28 14:33
加我QQ2486005086可以给你布置任务现实轮奸
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-28 14:39
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 青竹    时间: 2023-1-28 14:41
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 彻底改造    时间: 2023-1-28 14:54
因圈养小奴想要做奴下奴,现收一个圈养奴,年龄小的优先。有意请加QQ1498892825
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-28 14:56
母狗加主916699538天天在线
作者: 忘油炸    时间: 2023-1-28 14:57
羞辱调教虐逼找奴1623531359
作者: sunjj0127    时间: 2023-1-28 15:01
找个母狗好好调教,想奔现玩,最好是山东的,爸爸用鸡吧打你脸哦。V:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2023-1-28 15:12
这样的奶牛贱婢真的太适合踩在脚下面做我的肉便器了。加爸爸的Q330669500,让我用马鞭好好的鞭策你吧
作者: 聻聻    时间: 2023-1-28 15:13
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 1天知道1    时间: 2023-1-28 15:13
本人山东男S一枚,喜好刑虐拷问,虐乳狂魔。口味偏中轻度,不重口。不血不脏讲卫生,为人随和有耐心。Q2799704875
作者: 梦海    时间: 2023-1-28 15:16
上午
起床后胸部两边写上(骚母狗)(骚穴),站立抬腿尿尿。刷牙,牙膏涂抹在乳头上与阴唇上,牙刷刷洗。刷洗完毕
吃完早餐舔自己的脚,用牙膏涂抹阴唇,手掌拍打阴部50下,数据线抽打屁股100下。橡皮绳拉长弹乳头,阴唇。选择物体摩擦乳头。
拔下两根阴毛含在嘴里。内裤塞进嘴里堵住嘴巴,内裤放在腿中间拉起摩擦。
牛奶倒在碗里放地上,乳头触地屁股翘起舔牛奶。裸跪同时嘴叼内衣裤。自己辱骂自己。臭袜子塞紧嘴巴,舔脏鞋。
自慰高潮。
下午
然后爬行。两根筷子用两条皮筋固定两端用中间夹住乳头和舌头。
小内裤塞嘴里脸贴地一边摇摆屁股一边打,100下。
跪姿在耳垂、舌头或者乳头、阴唇上夹夹子并拉扯。拉掉以后惩罚数据线抽打屁股200下。
夹子夹住阴唇,同时打屁股。
低头看着乳头,让口水滴到乳头上面,口水涂抹均匀,之后自行发挥。
QQ3085713719
作者: froyzofv    时间: 2023-1-28 15:25
疼吗 今晚就操死你 骚穴有感觉了?疼就叫出来 大声点这点都塞不下想被填满吗 要你有什么用自己赛进去 不准掉出聚 坐上来自己动这么想要?求我是不是天天都想被鸡巴操?张嘴 主人赏你圣水喝不是说不怕?夹紧点真欠操过来舔脚!这就受不了了?墙角跪着去什么?用力啊?不许高潮这就开始发骚了?去 把骨头捡回来        别乱动        舌头伸出来夹吗废物母狗 舔干净叫几声给主人听听给主人舔鸡巴 屁股撅高点欠的账 该还了主人给你的操操死你这个骚母狗跪着爬过来罚也是赏还敢提要求活腻歪了?给主人舔屁眼        作为母狗你只能谢主人赏你的         价有资格跟我提要求?好吃吗?舌头伸里去你就是主人的厕所要时时刻刻准备好自己报数 错了重打主人的精液好吃吗给你脸了?敢跟我叫嚣?打你打轻了是吧?嗯?跪好!下贱的东西自己舔奶子骚奶子这么大天生就是一个天奶年和屁眼子给封住去把鞭子拿来去找乞丐谁允许你起来的爬着去舔他那又脏又臭的鸡巴让他吃你的骚奶子 操你的贱逼 这就高潮了?真贱 一被骂就高潮水声好大        想把爸爸蹭出来?        吠!         真笨        眼睛闭着干什么        崽崽轻点         现在才有小狗的样子哦        别吞        让你躲了?         重新数数        发什么骚呢        摇摇尾巴         腰再下去点        张嘴含紧         让你动了吗        小笨蛋水流下来了         害羞?        湿成这样?        小笨蛋         你看看你现在是不是很骚? 想在镜子面前挨操?        睁开眼好好看着        想舔?         就是个鸡巴套子而已        蹭腿干嘛        让你自己摸了吗         屁股撅得不够高        不是操你是使用你        把逼再掰开点         没有下次记住了吗        把爪子伸出来         外表越清纯的圣女,骨子里越是个风骚的荡妇 你是不是已经幻想过无数次做爱的场景了,教室、电影院、野外、公车……嗯啊∼光只是想着,下面就已湿了一片……
作者: Ggdy    时间: 2023-1-28 15:32
骚母狗这么想被爸爸扇红你的奶子吗,天天发骚,去用屁眼夹着笔写下母狗两个字给爸爸看
作者: 君鸿    时间: 2023-1-28 15:34
小猫咪的嫩穴好多水,好想含进嘴里用力的吸小猫咪的嫩穴,把舌头深入小猫咪的嫩穴里面舔舐着这个嫩穴 乖乖骚逼贱母狗猫咪加哥哥  严主 声音好听 小奶音 可连麦 把你调教湿湿 完成任务有超多奖励噢 乖乖加哥哥QQ:204075591
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-28 15:34
母狗加主916699538天天在线
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-28 16:31
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: a8330489    时间: 2023-1-28 16:59
哪里的 能现么    本人是辽宁抚顺的只收现实      虐乳  虐阴  虐肛    控制排泄   真空出行  裸露 野外暴露  野外玩弄 高潮控制 强制高潮  开发  扩张   调教是个慢慢经历的过程   需要慢慢开发调教     血腥的对身体有危害的不玩     后续调教需要开具体情况而定  觉得合适加我QQ381097955  只现实
作者: talier    时间: 2023-1-28 17:04
狗狗考虑过塞鸡蛋那种吗
作者: 986574    时间: 2023-1-28 17:25
骚逼涂上风油精带上小玩具 在身体上写好你的下贱表现 一定要自己好好想好写哦 嘴里塞好内裤 跪在镜子前面 好好看看真实的自己 大声念出写好的字
作者: 未名之殇    时间: 2023-1-28 18:29
想看你吐舌头翻白眼,一副被操到翻的样子
作者: 李希    时间: 2023-1-28 18:46
私信爸爸给你小任务
作者: 圣光护佑    时间: 2023-1-28 19:41
阴蒂夹一个衣夹,左右两片木耳分别夹上2-3个衣夹,再用细线系在衣夹上,往两边拉系在大腿上,把骚B掰开,再用假阳插B。
作者: 若若若瑞    时间: 2023-1-28 20:05
医学生男S,可以在调教的同时比较专业的保护你的身体,曾经的黄文作者,调教凶残,可以联系Q193213979
作者: 主人公    时间: 2023-1-28 20:09
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。先沟通,合适收养,不随便收养……
作者: 若若若瑞    时间: 2023-1-28 20:18
骚逼被胶布粘着露出里面的粉肉一吸一吸的颤抖,整个人抖动着母狗一样痉挛,从屁眼里流出主人的精液,翻着白眼感受着大脑的高潮,下贱的肉体上写满了正,在淫秽满是淫水的地板上哀求着肉棒,满脑子只有肉棒用骚逼思考的母狗,跪着舔弄着主人的鞋,自己拼命掰开着嫩逼等待主人肉棒的插入,哭唧唧的求主人狠狠插到底,奶头被主人揪到极限,撕扯的疼痛中感受着被玩弄的羞耻,一巴掌扇到奶子上留下掌印但是还要晃着奶子勾引主人,大屁股撅着摇摆着期待主人的鞭挞,被骂喷就加Q193213979
作者: S霸霸    时间: 2023-1-28 20:28
喜欢被语言羞辱,露出下体,喜欢被内射填满,口爆吞精,情不自禁的舔舐主人的臭脚,臭鸡吧!撅起屁股渴望SP疼痛带来的刺激快感,骚逼自动张开流出淫水求着主人插入,连着屁眼也不要放过。放下矜持,解开内心淫荡下贱的你,高潮到身体抽搐,流着口水口中依然喃喃道继续狠狠的羞辱你。
Q725211583
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-28 20:30
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-28 20:31
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-1-28 21:03
你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残  加祖宗Q834917638
作者: wb961    时间: 2023-1-28 21:04
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 不知道啥名字    时间: 2023-1-28 21:26
用假鸡鸡吧丝袜塞进阴道里(记住是连裤袜),塞到最深处,塞一天,尿尿的时候也不许拿出来,十二个小时之后才能拿出来,然后穿上刚拿出来的丝袜,去人多的地方游玩
作者: 愤怒的汉子    时间: 2023-1-28 21:58
气质狠主爸爸 粗暴凶狠,重口无脑摧残辱骂,屌大 超强度性压榨+性轰炸虐到痴呆流口水翻白眼。QQ2665773967 微信wydwr123
作者: 控制者y先生    时间: 2023-1-28 22:36
2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务变成无条件服从的傻逼母狗
作者: zhanglin001    时间: 2023-1-28 22:50
主人QQ451033362,坐标合肥,高素质主,加QQ注明调教圈

作者: zhanglin001    时间: 2023-1-28 22:51
主人QQ451033362,坐标合肥,高素质主,加QQ注明调教圈

作者: 小阎王    时间: 2023-1-28 22:56
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 春风尽得意    时间: 2023-1-28 23:12
1,脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦。(需要录像)
2,跪趴在地上,将数据线对折,sp自己的屁股一边28下,完事之后扭动屁股(扭动屁股在空气中画圈)三圈之后数据线抽左右各38,完事继续扭动四圈之后数据线抽左右各58,抽完继续狗叫。
骚母狗发骚做任务加主人2356929358
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2023-1-28 23:17
文调语调现实调都可以…本主人最喜欢的女生骚母狗性奴仆…受虐倾向受虐癖奴仆…反差婊骚婊子…最最爱的女人骚母狗性奴仆…性奴性虐倾向受虐倾向受虐癖奴仆…骚货贱货精盆肉便器精厕主人微信18204690670
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-1-29 00:08
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 李子吟    时间: 2023-1-29 00:15
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 硬汉控制    时间: 2023-1-29 00:24
q1931535278 vx sm7iiii我呢重口强势控制欲占有欲都很强,天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-1-29 00:33
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 臭脚大汉    时间: 2023-1-29 00:42
小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 控心虐身    时间: 2023-1-29 00:56
在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 找真实的女奴    时间: 2023-1-29 00:59
1412616482,喜欢就加我QQ,严厉男主
作者: 小王空空空    时间: 2023-1-29 01:01
从没有一件渔网袜这么迷人
作者: 陈贯之    时间: 2023-1-29 01:06
废物脑瘫贱货母畜加
qq:1842130688,圈领2年,23岁,dom,珠三角生活,经济充裕,可以飞机到你的城市面调
作者: 控制羞辱mg    时间: 2023-1-29 01:07
你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: mnvgjkl    时间: 2023-1-29 02:45
天太冷了,塞根青椒进小逼里给小逼暖和暖和
作者: pzsxovja    时间: 2023-1-29 02:57
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 温柔男主_    时间: 2023-1-29 03:54
贱母狗,方便给个联系方式吗?
作者: 广州风云    时间: 2023-1-29 04:14
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗骚逼泡红枣
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-1-29 05:10
骚逼母狗贱货,你个下贱的骚婊子,来做主人胯下的贱逼母狗,让主人好好蹂躏你你,调教你个下贱的骚婊子,打你的骚屁股,打你的骚逼,,微信as1990zhou     QQ343134520
作者: 捆绑囧    时间: 2023-1-29 05:38
来……加我QQ1060774802
作者: 我是变态主    时间: 2023-1-29 07:04
q3063224899
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-1-29 07:38
骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: jsmy    时间: 2023-1-29 08:46
喜欢到外面去呀,那你先在晚上,家人睡觉的时候,全裸在客厅爬行,再去家人房间门口操自己,Q690681492
作者: 雨中    时间: 2023-1-29 10:39
强奸轮奸,拳头进逼,抽到喷水能接受吗?377879671   QV同步
作者: m驯养员    时间: 2023-1-29 11:05
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 0217    时间: 2023-1-29 11:27
贱逼杂种女儿,臭婊子一样的贱货,爸爸真想带你出去遛弯,在KTV里让你做免费的肉便器被爸爸朋友轮奸内射…把你骚逼屁眼都灌满,身上随意被男人精液喷射…
爸爸期待你加爸爸1024493521
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-1-29 13:04
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: gaosan299    时间: 2023-1-29 14:22
啤酒瓶B里塞一个我看能进去多少,小头进。返图Q3483256652
作者: 这路过的人    时间: 2023-1-29 17:10
贱狗插逼是不是很爽啊,逼都黑了。骚逼是不是很想被主人舔舔再草啊,嗯?自己应该自己把骚逼掰开,自己坐主人jb上,让主人一边扇骚母狗的奶头,一边扇你巴掌对吧。直接把你扇肿好不好贱货。让母狗含着主人的jb睡觉是不是很想要啊。自己是不是贱婢,应该跪着主人面前给主人舔脚。在贱狗身上点蜡烛,滴在身上和奶子。自己就是主人的精液收集器和jb套子。
作者: 留念    时间: 2023-1-29 18:03
加QQ2432699376,约玩做爱呀
作者: 山水草木    时间: 2023-1-29 19:28
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407
作者: 调风油精    时间: 2023-1-29 19:44
去公共厕所操逼
作者: 时间灰烬    时间: 2023-1-29 20:04
优质S 自己开公司。收一个适合自己的M 可以给予金钱补偿。拒绝白嫖。 入圈6年擅长 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演;全国可飞 报销机票 优先 主QQ 2748327659
作者: s飞雪流云s    时间: 2023-1-29 20:12
把内裤脱下来,把捂着骚逼的地方先塞进嘴里填满为止,把腿M行分开,用皮带抽骚逼100下,抽完骚逼再各抽奶子50下。小骚逼来完成吧。QQ867357007
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-1-30 01:04
骚母狗爸爸QQ2729927437记得备注骚母狗是不是每天奶子都特别痒想要被主人爸爸狠狠地抽打你的骚逼是不是天天都想要被主人爸爸大鸡吧插赶紧过来让主人爸爸好好玩玩你羞耻下贱不要脸的身体用你湿润的舌头给主人爸爸舔鸡巴用你柔软的胸给主人爸爸按摩用你饥渴的骚逼来安慰主人爸爸的鸡巴主人爸爸还要用脚趾插进你的骚逼里把你踩在脚下呻吟最后再玩弄你的屁眼让你的菊花只为主人爸爸开放赶紧过来骚母狗想不想被主人爸爸精神强制控制玩弄
作者: tjns    时间: 2023-1-30 04:28
找屁眼敏感女奴,爱好露出虐肛虐乳 虐阴,3154353860
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-1-30 04:40

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: SRainbow    时间: 2023-1-30 09:14
外边清纯反差喜欢喜欢露出羞辱加爸爸qq3287499226,备注女m社区
作者: 古先森    时间: 2023-1-30 16:46
圈龄9年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段 制定羞耻任务
    不介意新手 会循序渐进引导开发
    感兴趣加Q1790999190 详聊
作者: 青岛SQD    时间: 2023-1-30 23:06
去路边找个人去公厕给颜射
作者: 嘎嘎会玩的男银    时间: 2023-1-30 23:39
腿分开逼逼掰开揉揉小疙瘩,揉硬了风油精滴上去拍给我
作者: 京南烟雨    时间: 2023-1-31 00:14
你这个人前高冷优雅端庄秀丽的女神,背后不就是个发泄用的鸡巴套子么?没有思想只会高潮的废物母狗,被操烂
的精盆。只是个配踩在爸爸脚下吃爸爸鸡巴的母畜,就是主人用来插鸡巴用的飞机杯,玩到你翻着白眼高潮抽搐着
喷水,在爸爸面前趴着抬腿尿尿变成一个没有尊严思想的丧智母狗。#反差姨 #母狗 #网调
想把假鸡巴塞到你嘴里让你戴上口罩跟我出门,到男厕所按着你的头给我口交,让你听着别的男人的声音把大鸡巴
插到你喉咙里,把精液射到你嘴里,让别的男人都来免费插你的嘴,轮流把精液射到你脸上嘴里,再把假鸡巴插回
你嘴里让你没法下咽一直含着精液
把你绑在凳子是拉到贫民窟,让那些乞轮奸你,每个人都把腥臭的精液射进你的骚逼里
被爸爸调教玩弄后发现跟一般做爱已经完全不能满足你了,于是你就开始像头母猪一样爬回来像头丧志的弱智一
般倒贴求着被玩烂,逐渐的成为一头畜牲跪在爸爸的胯下崇拜的看着爸爸的肉棒 舔着爸爸的脚摇着屁股像母狗一样渴求精液,如果说之前的母狗是一个骚货,那这-瞬间,母狗觉得母狗已经成为了一只彻头彻尾的淫虫,依靠着主人的鸡巴过活。母狗彻底失去了理智完全臣服的看着主人的肉棒,母狗就像神坛下跪拜的信徒,母狗那么虔诚地你这样下贱的雌畜也配有名字,估计每天脑子里想的都是被主人拴在厕所里面圈养起来,每天靠着主人施舍给你精液才能活下去吧,你这样的雌畜存在的唯一价值就是作为主人发泄欲望的肉便器和玩具,除此之外你难道还有其他
渴望着它,为它服务就是母狗生命的全部意义
活着的意义吗
作者: POIX    时间: 2023-1-31 00:20
收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
        如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。
作者: 非法交易    时间: 2023-1-31 02:10
 长期在线     QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  线下   一个人住  有部分道具  给任务
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-1-31 11:46
本人。男S,35岁。身高178,体重75公斤,身体健康,体貌端正。猛男型,
在调教时候会比较严厉
在我这里调教时,就是主人胯下的一条骚贱母狗,偏中度羞辱对方,捆绑放置调教,强行控制,以及作为狗奴的基本露出,喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心
在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的,
Q2634825181  微信jb838438
作者: paldsrgo    时间: 2023-1-31 22:27
陕西s,10年经验,30岁,  可以长期固定关系,每个月2w+,需要长期固定关系。。v:fq2014-100
作者: xhr1    时间: 2023-1-31 23:18
你这烂畜牲,废物**,每天渴求着主人的屏蔽词,闻到JB的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着JB和卵蛋交接的JB根部就能翻白眼的畜牲**。被JB的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精ye和尿液灌满的下贱废物屏蔽词,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰gao潮的烂畜牲。下贱的mu畜生,被祖宗羞辱骂几句就sao B管子流水的屏蔽词,看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧mu畜 还想被骂加QQ2259573582
作者: 嘘嘘呜呜    时间: 2023-2-1 02:48
小母狗快过来
作者: fhrwvace    时间: 2023-2-1 03:41

武汉温柔主,22岁在校大三,高素质,有些性瘾。入圈四年。177cm 82kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的sub/m。
希望我们是互相忠诚的关系,在日常里我可以对待你像女朋友一样。我会根据你的意愿来进行这段关系,你可以像女朋友一样,也可以24x7做我的小母狗。(我会尊重你的隐私)
喜爱项目:非重口,喜爱虐待、日常控制、户外(安全情况下)、sp、强制高潮、捆绑。
偏爱性欲强的小母狗、反差。
可现实可网调 会布置任务
QQ:478963849
微信:_21savagelove
作者: 圈养主人    时间: 2023-2-1 06:08
把厕所垃圾装套子里插你骚逼
作者: 饲养员。    时间: 2023-2-1 18:56
网调2879134438
作者: 夜空中的ll    时间: 2023-2-1 19:36
04的,做我的狗吧,我的QQ965147564
作者: 87999    时间: 2023-2-2 00:02
骚逼母狗每天给爸爸揉扣骚逼扣烂逼露脸让爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-2 01:47
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 懒回顾    时间: 2023-2-2 20:25
3625410545,真是个小骚货,发情跑来求主人调教,羞辱,想被爸爸骂是不是,你这肉便器淫荡母狗,你说你是多下贱,越是被下贱的玩弄辱骂,你这个小母狗你的骚水就越多,你这只小母狗,肉便器一样的小骚货。自己说,你这母狗畜生是个无羞耻心的下贱玩物,把你内心肉便器的想法都说给主人听。你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼 骚比母狗,来吧做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,让小母狗感受羞耻、人格、自尊的肉畜生活。加爸爸, 让爸爸好好侮辱你这个肉便器 精盆 3625410545
作者: 123jackcome    时间: 2023-2-2 22:28
给母狗先布置个小任务吧,把毛毛剃了,用沾了风油精或者姜汁的牙刷刷自己的小逼,喜欢的话后面再给布置其他的!
作者: upkljqnh    时间: 2023-2-3 00:46
金主寻奴,网调,经验丰富,提供服装道具零花钱,具体加好友详谈,微信guo1283025
作者: 捆绑囧    时间: 2023-2-3 05:56
加我QQ1060774802
作者: gdovokvf    时间: 2023-2-3 08:11
安徽合肥主,微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格的宠物狗,+的主动发自己帖子,只现实或者视频调。

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。190高160重27岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交(处女母狗可肛交保存贞洁)。

期望肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门

(穿刺、催乳、怀孕重口奴可挑战,怀孕可以带你一个月后人流再酒店坐月子调教,已玩调教过一个月子奴,酒店同居一个月坐月子,对方老公没发现)
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-2-3 16:21
妹妹加我玩轮奸,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq75343016

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://www.eratalk.com/)
查看完整版本: 想被爸爸哥哥玩虐小逼